Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2011, 15:16
  #25 (ПС)
-Цитата от Charismatic Enigma Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

хули они стоят под 12 рублей, купить не сложно, только нахуй они нужны, игры под 3к рублей+телек занимает
игры бесплатно с любого трекера стянуть можно. бляго взломали их давно уже
всё-равно хуйня это. Нужны специальные хуйнюшки, которые подходят только для определённой версии консоли, обновишь и пиздец ей+игры взломали тоже под разные хуйни, + этот взломщик платный(знакомый давно покупал), каждая новая игра выходит с новой защитой от пиратства, и прочая и т.п. поебола, в нет со взломанной консоли не выйдешь-сразу бан. Так что нахуй мне не нужно такое удовольствие.
Показать скрытый текст
лучше посоветуйте что-нибудь по типу втв2

-Цитата от N3M Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
качаю сейчас в тылу врага 2-вся серия ахуенна. Дополнение про африку вообще ебёт все стратегии мира. Прорыв в стратегиях реал времени, играл давно, осталось масса впечатлений. Щас вот ностальгия накатила, перед 9 мая, зарублюсь до пиздецов, ебашить танки продумывать планы захвата-это ахуенно
а так сам уже года два ни во что толком не играл, кроме покера...
кто знает игры по типу втв2 пишите

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от N3M Посмотреть сообщение
был бы богатым - имел бы и PS3 и XBOX) ну и плюс панель 100"
хули они стоят под 12 рублей, купить не сложно, только нахуй они нужны, игры под 3к рублей+телек занимает
без нормального телека и нет смысла покупать приставку... да и 12 тысяч у меня не лишние... лучше эти деньги отложить на покупку нового компа или сгонять летом куда-нить отдохнуть
ну ты просто говоришь-для богатых
любой пиздюк летом заработает на неё, я вот к чему