Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2011, 16:05
ВКонтакте
  #117 (ПС)
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение

ну просто строить серьёзные отношения на эмоциях, я хуй знает конечно...но как то не вяжется...если тебе важны эмоции и дикая страсть то меняй каждый месяц примерно.
а так отношения должны строится на взаимопонимании и уважении к друг другу.
Очень плохо, когда что-то похожее на уважение и взаимопонимание замещают эмоции, которые люди испытывают, находясь друг с другом.
Вспомни начальный этап любых своих отношений: ты ловишь дикий кайф от времяпрепровождения с человеком. Далее это немного остывает, далее совсем сходит на нет. Вот тогда приходит время расставаться, я считаю, потому что то, что принимают за уважение и взаимопонимание зачастую является самой банальной привычкой. И люди уже не получают удовольствия от того что вместе. Чем дальше - тем больше. Нафиг это надо? Нет, любовь она не такая. По-любому не такая. Всё это чушь про "более высокие ценности и бла-бла-бла".
Это как курить - чем дальше, тем меньше удовольствия и тем сложнее бросить и можно найти миллион причин, чтобы продолжить.
А эмоции - это двигатель отношений. Наверное, единственный настоящий. Остальное всё - любо придуманая, либо навязаная обществом стереотипная мозгоебля.
так эмоции можно генерировать когда это нужно, главное понимать это. я не говорю что эмоции не нужны. просто нужно очень хорошо понимать свою половину

Генерировать? Да ты что? Понимаешь, искренние чувства такая штука, которой очень сложно управлять. Это либо есть, либо этого нет.
А для того, чтобы понимать свою половину, нужно сначала найти эту половину.
Но если удовольствия отношения не приносят, наверное, не с тем человеком они.