Показать сообщение отдельно
trequartista
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2011, 15:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #116 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
-Цитата от sangre Посмотреть сообщение

ээ, не смешно, может у меня любовная травма кстати, это не зависит от возраста. это скорее разность восприятия полов. у меня может еще не самый ебнутый случай. хотя да, трололо еще то
ну просто строить серьёзные отношения на эмоциях, я хуй знает конечно...но как то не вяжется...если тебе важны эмоции и дикая страсть то меняй каждый месяц примерно.
а так отношения должны строится на взаимопонимании и уважении к друг другу.
Очень плохо, когда что-то похожее на уважение и взаимопонимание замещают эмоции, которые люди испытывают, находясь друг с другом.
Вспомни начальный этап любых своих отношений: ты ловишь дикий кайф от времяпрепровождения с человеком. Далее это немного остывает, далее совсем сходит на нет. Вот тогда приходит время расставаться, я считаю, потому что то, что принимают за уважение и взаимопонимание зачастую является самой банальной привычкой. И люди уже не получают удовольствия от того что вместе. Чем дальше - тем больше. Нафиг это надо? Нет, любовь она не такая. По-любому не такая. Всё это чушь про "более высокие ценности и бла-бла-бла".
Это как курить - чем дальше, тем меньше удовольствия и тем сложнее бросить и можно найти миллион причин, чтобы продолжить.
А эмоции - это двигатель отношений. Наверное, единственный настоящий. Остальное всё - любо придуманая, либо навязаная обществом стереотипная мозгоебля.
так эмоции можно генерировать когда это нужно, главное понимать это. я не говорю что эмоции не нужны. просто нужно очень хорошо понимать свою половину