-Цитата от фломастер -Цитата от MooZ О великий оракул, подскажи, что делать:
Девушку люблю очень сильно, мы с ней встречались, расходились несколько раз. И вот она нашла себе какого то мудака. Когда она с ним расставалась я за ней ухаживал, поддерживал ее и вроде как были на меки на начало отношений. Но она опять начала встречатся с этим мудаком, как быть?
эта простейшая, на первый взгляд, ситуация, довольно сложна на самом деле.
я так понял. сначала встречались вы с ней, ссорились и раходились, потому в один из моментов ссоры с тобой, она нашла кого-то, но потом всё равно вернулась к тебе, а сейчас ушла к нему. так?
вернуть её каким-либо действиями невозможно, всё чтобы ты не делал, лишь усугубит ситуацию и отвернет её от тебя. она знает тебя, знает тебя хорошо, чтобы мочь сравнить тебя и его. он пока "новее" тебя и поэтому может быть интереснее. нужно дать время "сравнить" вас. судя по посту твоему, вам обоим не много лет, может быть секса у неё с ним не будет за это время.
но ты тоже виноват, если вы столько раз расходились, значит не так уж всё и крепко и взаимо. подумай, надо ли тебе самому это, разберись в себе. ты пишешь, что очень сильно любишь её сейчас, лишь потому, что потерял её.
-Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от фломастер если ты с ней в себе уверен, первый у неё и она для тебя сексуальна, отсутствие эрекции, в случае если у тебя нет проблем в этом плане в принципе, не возможно.
если у тебя с эрекцией всё в порядке, значит проблема в голове. проблема, если она для тебя симпатична, может быть только одна: "а не хуевый ли я?". это значит есть "страх", страх всегда чем-то подкреплен - мыслями о чём-то. хуевые мысли о чём-то - могут быть либо комплексами, либо реально подкреплены. скажи мне их, я скажу что делать.
К ней пытались клеиться парни которые мне кажется в глазах девушки выглядят более солидней чем я, но она выбрала меня, 2 месяца назад ее замуж звал очень богатый тип, но она мне сказала что хочет быть моей женой, я ей пообещал что скоро будет, может я не хочу ее портить, зная что это 50/50 что она станет моей женой
это может быть ключем разгадки в твоем вопросе. я же говорил, ты боишься не оправдать её ожидания.
ты не прав, что значит портить? если ты хочешь взять её в жены, это не портить, это нормально.
Ты ситуацию малясь не понял, когда мы последний раз расходились то ,по крайней мере я, думал что это будет навсегда. В итоге через 5 месяцев у меня к ней опять вспыхнули чувства... Но у нее был другой. Мы с ней общались, я говорил ей что люблю, но отношения наши не развивались из за того мудака. И вод в один момент она с ним расстается, и я тут как ту, готовый успокоить и прочее... И вот все шло к отношениям, потому что были прогулики, поцелуи, бары. Но она вернулась к своему.