-Цитата от фломастер
если отец умер, это одно, если бросил их, это совсем другое. будем рассматривать вариант, что борсил. мать воспитывает девочку из понятий "все мужики козлы" и сама в это обычно твёрдо верит. ставит задачу перед девочкой - выучится хорошо, достойно зарабатывать и неприменно быть независимой. что для парня желющего семейной жизни, совсем не айс нихуя. плюс так выученные девочки, часто не считают нужным хранить верность, по советам "независимости" своей матери. в целом, девочка получается не очень семейная. недоверие к мужскому полу играет важную роль в её формировании. но если ей 16 лет и у неё с матерью не было разговоров на эту тему, и ты её уже приютил и обласкиваешь, то может пронести. но он ауже знает про мужика, когда ей было 10 лет..
заходить через мать - бесполезно. мать тебя не примет, "все мужики козлы", скорее всего. твоя задача объяснить девочке, что ты хочешь "другую семью", что её маме просто не повезло её жизнь, это далеко не пример. какая бедная и хорошая её мама, о да (хуйни не вздумай говорить, но и не хвали, чтобы она не была авторитетом в её глазах, лучше выставляй её в глазах девочки, "бедной женщиной которой вы с ней будуте всю жизнь помогать").
короче, тут всё зависит от твоей лечки, залечишь - будет твоя, не сможешь - проебешь. родители тут не при делах, её мама так тем более, твои ещё как-то могут быть в теме если захотят.
но и негатива такового ко мне нет со стороны матери, общаться не запрещает, гулять пожалуйста, всякие презенты мне по какому то событию они вместе выбирают всё такое ( ну и естественно на мамины деньги))) но в доме у них (при её матери) я не был ниразу, даже когда когда вот захожу на ней небыло такого что бы пройди там подожди что на улице стоишь
мне как бы похуй в принципе но как то кажется не логично немного. Да и мужик вроде есть у неё какой то только вместе не живут, и никаких скандалов по этому поводу небыло потипу пьёт и всё такое, всё тихо мирно, а бывший как мне девушка говорила был "хороший, добрый, только безалаберный"))
Да и ещё типа девушка говорила слышала разговор матери с подругой подруга спросила типа у них там серьёзно всё, а мать ответила что у неё ещё 100 таких будет. хотя это было давно в принципе.