-Цитата от toy91 Давай, братюня, посмотрим, на что ты способен. Есть девочка хорошая. Настолько хорошая, что на все попытки с моей стороны, она присекает под предлогом, что у неё есть парень и другого ей не надо. Даже после огромного букета, она не идёт на контакт и пишет, что это было лишним с моей стороны. Ничего обсуждать и говорить не хочет. Просто говорит, что может хватит, и что я её задолбал. Колдуй, братюня, вся надежда на тебя.
так я не волшебник и в теме не только позитив
тому пример пост #102
по делу. ситуация довольно стандартная, тут всё зависит от сорта (от типа, но слово "тип", в данном контексте можно понять трояко) девушки. есть девушки, которых можно добиться, как бы они не резали, потом это входит у неё в привычку - "ой бляя снова он
", потом в милую привычку "опять он чтоли
", а потом если сбавить обороты и начать нет нет теряться, то будет "..а где он?
". и тут хэппи энд.
тут надо разобраться во многом, чтобы дать более подробный ответ. как бы не было глупо и банально для этой ветки, но фото не помешало бы. твоё тоже.
но пока можно дать в кратце расклад:
возраст - твой, её. его.
социальный статус - твой, её, его.
ну и на внешность дай объективную оценку на словах.
где вы с ней пересекаетесь? как часто?
как часто он имеет доступ к ней? долго ли они вместе? достоверная ли инфа что у неё есть парень?
насколько долго ты за ней ухаживаешь?
любая дополнительная инфа по делу, поможет выстроить картину и дать дельный совет.