Показать сообщение отдельно
SAOPP
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 19:03
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #3234 (ПС)
Голова

Трек-лист
Код:
01 Make Change
02 Spare Change
03 Swing ft. Zion I
04 No Fuss
05 Crooks And Rooks
06 Like Us
07 Quit
08 Seven Months
09 Out The Gate
10 Party Bot
11 Misused
12 Fighting Cocks
13 Life Line
14 Exact Change
15 Iron Bam
16 A Dollar
17 Iron Sheik
18 Menacing Looks ft. Krondon
19 America
20 Rather Die In LA
21 The Arrival
22 Something
23 Jonah's Lament

Download
http://goo.gl/fQAYa

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение

-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
но ты правда считаешь, что это адекватный джизозаменитель на таком фестивале?
По моему у него сторонний проект под классику Маггза, если не так, я беру свои слова обратно, и пускай тогда Бамбу это Ди.

Добавлено через 6 минут 27 секунд
У Бамбу кстати недавно переиздание вышло его сольника, с бонусными джоинтами с участием САСа Мистера Крондона и прочее. Очень добротный материал, послушай.
Не, ну сторонний проект под шахматы, это кончено хорошая формулировка, но бля Третесортные замуты, честное слово. Но тут понятно, что обстоятельства бывают разные, потому и нет, как всегда, Джизы в клетке в отличае от Азии, Билла, Джекена и Циника. Сравнивать флоу и прочие скиллсы с Янгой Де вообще ни на миллиметр не думал. Линия между этими ребятами проведена совсем с другой стороны - этакие питомцы.
.........................
Переиздание сольника, это exact change reloaded который?
Ну и про что речь то хоуми, отсутствие Джизы не значит присутствие Бамбу, верно ведь.

...это то что выше.

Добавлено через 6 минут 23 секунды
Ну и кстати на счёт питомцев я вообще не соглашусь, если Ди это и есть бывший питомец Карапта, который перешёл по крыло Аудио Йухаслаз, то Бамбу это скорее протеже Улике и ДП, поскольку Натив Ганз ещё та самобытная подземка. Бамбу индивидуал, LA Shit. Хорошо одним словом, и я добавлю тут имхо.