Показать сообщение отдельно
Syllable
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 17:33
  #2999 (ПС)
-Цитата от Радий [Ra] Посмотреть сообщение
-Цитата от Скольд Посмотреть сообщение
Ребят, такой трабл:

Купил звуковуху ESI Juli@, микшер хороший урвал почти задаром, микрофон Behringer c-3, но вот записывать майк не желает, комп его будто не видит, причём микшер судя по скачкам светодиодов, когда я говорю в микрофон, его воспринимает отлично.
В чём может быть проблема?
Я как понял, что у тебя программа вообще на дорожке не чего не пишет, значит, хочу сказать, мой юный хаслер, тебе надо посмотреть настройки программы, и выбрать там асио и т.п, и во вторых-слушай, а ты дорожку та на REC ебнул??
Спасибо наставник, про кнопку REC то я и забыл, теперь наконец запишу свой парт на фит с джэй-зи
А если серьёзно, то не мог бы ты поподробней объяснить что надо найти и сделать в настройках? скажем в той же адобке такое чувство что когда дело касается микрофона, то звук от микшера до компа не доходит, раньше, когда аппаратуры не было, я подрубал незамысловатый микро к компу напрямую и всё работало а теперь этот же динамический мик но запущенный через микшер, компом не ловится и да, на дорожке ничего нет про Beringher C-3 я уже молчу