-Цитата от фломастер -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от фломастер
придется выбрать между животными инстинктами и убеждениями.
можно обратится в монашество для поиска единомышленников.
скажи пусть читает в этот момент что-нибудь расслабляющее или романтичное.
у тебя какие-то мысли по этому поводу. ты боишься чего-то. тут несколько вариантов:
1. оказаться хуже предыдущх парней.
2. оказаться просто плохим в постели по разны причинам и боишься потери имиджа и всех вытекающих последствий.
всё это говорит о твоей неуверенности с ней. ты должен с ней поговорить и рассказать суть проблемы, это всё решит. но только в простой форме аля "ты знаешь, я так волнуюсь перед сексом стобой ппц, стыдно пиздец, но сделать нихуя не могу. думаю, что от перевозбуждения кончу сразу и т.д. или вообще ничго не получится, ну короче много разной хуеты, аж в итоге такое волнение, что блять не встает. тут дело не в тебе, я почему-то не могу расслабиться и успокоится. не знаю зачем но мне хотелось тебе это сказать, может люблютебя сильно, что волнуюсь". разговор будет в нормальном русле, поможет. гарантия.
С ней я уверен в себе на сто процентов, плюс я у нее первый партнер, в чем еще дело может быть?
если ты с ней в себе уверен, первый у неё и она для тебя сексуальна, отсутствие эрекции, в случае если у тебя нет проблем в этом плане в принципе, не возможно.
если у тебя с эрекцией всё в порядке, значит проблема в голове. проблема, если она для тебя симпатична, может быть только одна: "а не хуевый ли я?". это значит есть "страх", страх всегда чем-то подкреплен - мыслями о чём-то. хуевые мысли о чём-то - могут быть либо комплексами, либо реально подкреплены. скажи мне их, я скажу что делать.
К ней пытались клеиться парни которые мне кажется в глазах девушки выглядят более солидней чем я, но она выбрала меня, 2 месяца назад ее замуж звал очень богатый тип, но она мне сказала что хочет быть моей женой, я ей пообещал что скоро будет, может я не хочу ее портить, зная что это 50/50 что она станет моей женой