-Цитата от deribaza -Цитата от Radio -Цитата от Horror/Hardcore кто интересются хардкором
ты блять топик читал? со своим "хардкором" хоть колом ебитесь.Для тебя он мега-божок, а я в душе не ебу кто такой, и желаю видеть какое-то описание, чтобы знать, стоит ли тратить время. читайте первый пост темы
-Цитата от вася) довольно известного персонажа
для кого довольно известного - для тебя лично?
тугие вы чтоли совсем
-Цитата от deribaza у кого нибудь есть это: CIRCLE MAKERZ - Death From Above (2009)
тебе сюда
https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-zarubezhnoi-hip-hop-mu...-a-256126/
ещё раз запилишь такой пост без спойлера - забаню нахуй, имейте совесть - скролл не казённый
Circle Makerz это underground команда и в "поиск зарубежной музыки" за неё вряд ли кто вкурсе, по этому поинтересовался там, где возможность того что её знают больше...
Показать скрытый текст
без матов общаться не судьба? при диалоге в реале это полезно для здоровья
Поиск зарубежной музыки - это поиск зарубежной музыки. Без разницы, это ЛЮТЫЙ ХАРДКОР или последние мелодии от полубакса
А по части мата - у нас вроде не пансион для благородных девиц, , а хип-хоп форум. Тут материться можно, коли по поводу
диалоги в реале - снесло, я уж думал все вояки отвоевались, а тут опять "Да ты б в реале".
В реале я точно так же матерюсь, неудобств не доставляет ни мне, ни посторонним - во всяком случае, никто не жаловался
- просто не все умеют писать мини реценции\превью\анотации к альбомам ,как Али например
не умеете - не пишите.
Ребята, полно тематических блогов на которые каждый день выкладывается материал - просто так вот, без комментариев и без какой-то привязки. Мы все в курсе как эти блоги найти, но тут то мы делимся тем, что именно нас зацепило по каким-то причинам. А переслушивать всё, что выкладывают, просто для ознакомления - время не резиновое, качать шлак чтобы потом его стереть это абсурд.
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от deribaza через хуй да нахуй, тем более будучи модератором
отчего ж все лучше знают, каким должен быть модератор
если б я тебя на хуй послал на ровном месте, так я бы понял претензии. но по поводу междуметий истерить - повторюсь, тут не тот форум где банят за мат, не реп.ру и не рутрэкер, или где там ещё драконовы законы.