Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 06:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #3660 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Где лучшие тусовки? Посмотреть сообщение

все реперы должны этот фильм посмотреть, ибо Руставели снялся там
ага, еще и WHI но роли эпизодические и совсем не порадовали, руст не смог сыграть гопника, а какого то нагламуреного мажора с двумя шлюхами и диалогом мат через мат
а я даже и не знал
там же Белка и Мамонов
какие в пизду whi и руставелли?
два дебила хаслят просто

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от drake_us Посмотреть сообщение
Сокровище 2009 года фильм. Фильм о чернокожей девочке-подростке, которая страдает ожирением и живет в гетто. Драма. Хорошее кино. Можно посмотреть

и, на последок

ЗЕЛЁНЫЙ СЛОНИК - почти что культовый русский фильм 1999 года на днях пересмотрел. Те, кто любят чернуху и жесткий реализм и не любят всякие там слащавые американские комедии и кто подустал от мега-ахуительных спецэффектов голливуда - посмотрите этот фильм Поначалу конечно приколы и стеги всякие, поржать можно, но чем дальше к концу фильма, тем больший пиздец
Прешес, всё хочу посмотреть, файлик уже запылился. Мне кажется это на подобии "Экс-драммера" только про негоров.

Слоника видел в хуёвом качестве отрывками, потом незаметлительно решил скачать все фильмы это Светланы Басковой...
...буду без палива палить, когда дома нет никого, а то вдруг заметят и отправят лечиться =)
зеленого слоника нет в хорошем качестве, вы бы еще блю рей рип попросили ,у меня кстати пылится давно он на винте, начал смотреть но потом перемотал на концовку а там дикий пиздец , ну вот все никак не могу собратся и глянуть его от начала и до конца, по наставлению корешей его надо смотреть в говно бухущим