Показать сообщение отдельно
Санчо-Панчо
Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 05:44
  #417 (ПС)
ахахахахахахахахахахаха
пиздец мясо. жесть была бы если бы хуйло вылетевшее на сцену не было перекрытым и имело удар. нокаут артиста во время концерта... это было бы так шикарно

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
когда у нас научатся делать ШОУ такого уровня, тогда я дам своему ребенку деньги на билет
http://www.youtube.com/watch?v=0nRp2iV1Wf4
говно ебаное

Добавлено через 14 минут 36 секунд
-Цитата от KARMANn!K Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
попрыгай на сцене таких размеров, я посмотрю, как дыхалка выдержит
по сути там только на припеве полностью запись идёт, а на куплетах хуита еле слышная, под которую один хуй надо в полную меру выкладываться, а не рот открывать.
закинь пиздатый пример работы на сцене, с удовольствием гляну. хотя ты вроде вообще не признаёшь лайфы
если тебя прыгуны интересуют, то сходи на концерт группы блестящие, например. или на валерия леонтьева, он там вообще в рыболовных сетях по всей сцене скачает с целым ансамблем танцоров
по-моему пиздатый лайв артист это прежде всего тот, кто выдаёт плотный живой звук (отличный от студийного) который приятно слушать
а ссаный еминем даже одну песню, на шабаше голубцов с мтв, не может отработать без фанеры, хуй ли уж там про целый концерт говорить
я вот, например, вообще не любитель басты и его репа, но надо признать, что он один из немногих русских реперов, который на концертах выдаёт очень нихуёво так, не задыается и не орёт, например, а вполне плотно стелит
По мне так Капа в лайфе выдает тоже пиздато
необъяснимо но факт. грач которого здесь все так любят в этом плане ваших фаворитова на хую видал
http://www.youtube.com/watch?v=_8fD8DR2ZnM

Последний раз редактировалось Санчо-Панчо, 4 мая 2011 в 05:59.