-Цитата от DiS-L В общем флом, пошел я как-то в клуб новый, Пятый попугай называется
. Прихожу, а там бля засада какая то, телочек ну ваще нет. И все атмосфера как в голубой устрице
. Ну я то сначала понадеялся на лучшее, думал может просто прикалываются, но когда увидел как двое теплых сосутся - чуть не сблевал *блюющий смайлик*. В общем думаю надо добивать свой пивас и валить отсюдова. Уткнулся в стойку чтобы не видать этого мракобесия,но тут ко мне подошла телочка
.Настоящая, сиськи жопа в поряде
. Ну слово за слово, хуем по столу пошли покурить.Зажимаю я ее значит за углом, руку между ног просунул, чувствую что то продолговатое
. Ну я подумал что это перекладина забора на который она опиралась. Секунд через 20 подумал, а хули это перекладина в трусах. Кароче, я все понял что нарвался на какую то членодевку. Тут уже натурально струганул ей на платье и убежал скорее. Руку мыть заебался, ужас.
Но главное то не это. Я от членобабы реально сблеванул, а от пидаров только подташнивало. Вот я теперь мне противно думать о том что лапал извращенца за хуй
Теперь собственно сабж, как мне с этим жить?
Ну на воле с этим жить можно, а вот на зоне думаю будет тяжко.
Хотя иногда полы в камерах теплые, под шконкой не простудишься.