-Цитата от DaMk Значит такая хурма. Фея, дика мила со мной, говорит, что я дичайше охуенен, нереален, просто иесус блять, приглашает пить кофе в кофейнях, а там блять начинаются ебаные кулстори, про то какой у неё ебанутый парень, как неебово она его любит, приэтом я блять настоящий мужчина с принципами, что жизненная позиция у меня пацанская, что со мной ей заебись. А до этого вообще скрывала о наличчии какого то там парня. Но поднажрав в клубе, вызванивает меня....кароче пиздаа я растерян
разве тут требуется помощь оракула? по-моему тут и капитана хватит вполне.
но коль вопрос есть, будет и ответ.
1. ты ей симпатичен
2. она тебе тоже
3. до парня ей похуй, лечит чтобы заинтресовать тебя, но и какбы мол не клеится рассказывая тебе про любовь к нему.
4. если она тебе интересна - делай, тебе горит зелёный свет. если нет, к чему вопрос.
личный совет: фраза "поднажрав в клубе", смущает весьма. если это для тебя тема хуйца на шару обмокнуть, это одно, если ищешь серьёзных отношений, нахуй поднажратых в клубе бабцов.
Добавлено через 8 минут 2 секунды
-Цитата от DaMk кулстори, про то какой у неё ебанутый парень, как неебово она его любит, приэтом я блять настоящий мужчина с принципами, что жизненная позиция у меня пацанская, что со мной ей заебись.
ещё есть вариант, что она из самок, любящих прилабыхать себе в окружение, самцов вислоухих. мол "ты ахуенен - можешь пробовать, но пока тебе ответ "нет" - у меня есть парень - но шанс у тебя есть делай ты ахуенен - но знай, что парень у меня есть, но ...."
таких надо сразу ставить в стойло, либо будешь стоять сам (если есть желание общаться). ставление в стойло: определять рамки отношений сразу, дав понять, что неопределенность тебя не устраивает.