Тема: Йога
Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 19:38
  #53 (ПС)
-Цитата от GАБА Брецептор Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от GАБА Брецептор Посмотреть сообщение

Я сейчас временно оставил аджну, а то начинал сходить с ума. Сейчас осознаю тело как единое целое и визуализирую
нада будет мне тоже избавится, а то она слишком сильная, или может сбалансировать отбросив часть енергии на бругие чакры.
Однажды давление в лоб сильно усилилось и я не мог его отключить в течении половины суток, под вечер я уже утомился и начинала болеть голова, пора было что-то делать, я вспомнил о технике Мантека Чиа Внтуренняя улыбка и вспомнил про солнечное сплетение и начал стараться выбаратывать тепло в груди и начало понемногу получаться, действие аджны поутихло и ощущения перекинулись на тепло в груди
В следующий раз попробуй "расстворить" боль.
Приблизся к ней, очень очень близко, настолько близко чтобы ты смог увидеть в ней пустоту... как только ты почувствуешь пустоту в боли, она расстворяется изнутри как капля воды расстворяет чернила.

пробывал, очень приятно удивился тут на видио как раз Монах делает это.

-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение
http://evajrapani.narod.ru/library.htm Много книг по буддизму.

http://vkontakte.ru/club26370 хорошая группа в контакте информативно и можно спросить.
Они , ты давно кстати приктикуешь медитацию ? и как часто ?
я вот по минут сорок каждый день сижу

У меня тут такое наблюдение, я всегда как сажусь медитировать, после пару минут концентрации на дыхании и погружении в сознание, каждый раз очень внятно чувствую шакру 3-его глаза, очень легкое чувство жжения или давления, даже когда концентрируюсь на чемто другом то ощущение не ослабивает. Сегодня решил переместить эту енергию на коронную шакру, на мокушке, получается, с четким ощущение движения этой енергии плавно к мокушке... но стоит расслабить концентрацию как енергия возвращается на 3-ий глаз.
И я не пойму, то ли у меня эта шакра наглухо закрыта или болезненна, либо наоборот открыта на распашку. Тебе это ни о чём не говорит? и как бы ты интерпретировал это ощущение ?

Добавлено через 34 минуты 33 секунды
1 часть

2 часть

3 часть

4 часть

5 часть

6 часть

7 часть
Добавлено через 1 день 19 часов 9 минут
Круто !

сегодня смог открыть все чакры одновременно...кроме копчика ... горел как новогодняя ёлка