Показать сообщение отдельно
Collapse
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 20:09
  #157 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

да
Показать скрытый текст
привет флом
да не, я правда удивился. если правда то пичалька пиздец. жаль твои отношения, серьёзно. не знаю как там чо, но просто в целом, хуево что всё хуёво.

чёто сука у всех всё рушится в личке, аж чёто пичаль какая-то. стоко знакомых развелись за последний год, пиздец просто. у одного друга сыну 10 лет и один хуй развод.

Показать скрытый текст
привет подружка
честно говоря, я уже не переживаю даже, мы созваниваемся чуть ли не раз в месяц и ебем друг другу голову, жить вместе он отказывается, мотивируя это отсутствием денег, хотя я сейчас зарабатываю вполне достойно, чтобы прокормить двоих и снять хату, приезжать туда, где нахожусь я, он не хочет, всегда зовет к себе, к родителям, где мы тупо с его родителями смотрим телевизор пару часов, после чего я одна ночью уезжаю на маршрутке с двумя пересадками в другой город, ему все влом, от "погулять" до того же катка/клуба/кино, дома у него мы даже сексом заняться не можем, потому что у него родители дома всегда, это ахуй
короче, я пашу сейчас, с башкой в работе, уже перескучала, перебесилась, как-то ровно так и без истерик скатывается оно вникуда, что, думаю, мне уже даже не обидно будет, т.к. по большому счету терять нечего, не хочет человек - я настаивать не собираюсь
эхехехе санька. грусть блин. я такой же мудак. измельчал мужик, сука.