Тема: Йога
Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 20:01
  #52 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от GАБА Брецептор Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение

Я если чесно незнаю как их открыть, думаю это не зависит от твоего желания, но скорее от твоей сущности и от твоих енергетических потоков в повседневной жизни.

Но всёже я пытался открыть чакру лотоса, на мокушке, делал просто как ты... Брал енергию чакры третьего глаза и просто напралял его в мокушку, или допустим двигал по всей голове чтобы размять немного потоки. А потом какбы начал одну часть напралять на мокушку, а вторую оставлял у глаза, после в этом уже не нуждался ибо мокушка сама начала открыватся независимо от глаза.
Сейчас допустим я чувствую поток енергии в мокушке но не в глазу...
Я сейчас временно оставил аджну, а то начинал сходить с ума. Сейчас осознаю тело как единое целое и визуализирую
нада будет мне тоже избавится, а то она слишком сильная, или может сбалансировать отбросив часть енергии на бругие чакры.
Однажды давление в лоб сильно усилилось и я не мог его отключить в течении половины суток, под вечер я уже утомился и начинала болеть голова, пора было что-то делать, я вспомнил о технике Мантека Чиа Внтуренняя улыбка и вспомнил про солнечное сплетение и начал стараться выбаратывать тепло в груди и начало понемногу получаться, действие аджны поутихло и ощущения перекинулись на тепло в груди