Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 20:00
  #23 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
Автор создаёт темы с закрытыми глазами

https://www.hip-hop.ru/forum/konceptualnaya-vlast-lekcii-...na-226994/
Уху видел, но там цель темы мировой заговор, тут цель темы - Божественный механизм.

-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
ДЫНЯ , так и знал, что щас про материальность мысли начнешь залечивать..)
ладно, скажем так, между нами мировоззренческая пропасть для дальнейшего общения какого-либо
успехов дальнейших в общении с богом
Ну извени, я объясняю людям понятными ими словами, ты попросил мне тебе расписать механизм с точки зрения квантовой физики, ибо у тебя родители физики, пожалусто...

Могу описать тоже механизм с точки зрения Каббалы допустим или Буддизма, это не меняет ничего, меняются слова и образы.

-Цитата от KASP Посмотреть сообщение
Давно смотрел все эти видосы,всё по теме, со многим согласен, но это песчинка в море информации,а так да, инфу эту нужно распространять, полезная для ума, хотя бы для ознакомления))

-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Дыня, это не ты ли буквально на днях еще утверждал, что после двух недель медитаций у тебя открылась Аджна?
Сейчас ты утверждаешь, что так вот на легке лично общаешься, ни с кем нибудь, а с самим господом Богом.

Я вот понять не могу, ты так тонко притворяешься дебилом, или ты сам веришь в то что пишешь?
Да открылась, а щас завязалась в тугой узел нужно перебалансировать енергию на другие чакры...

Конечно можно общатся ! Ты и есть Бог , часть Бога, искра Бога называй как хочешь... Еслибы люди немогли напрямую с ним общатся (под общением я не имею диалог, нет, я имею ввиду передачу информации) Ты даёшь ему инфу о твоём состоянии с помощью мысли, тоесть его языка, он тебе отвечает с пмощью какихто проявлений в твоей реальности, физически, на нашем, так сказать языке...

Всё просто... избавтесь от страха Мы дети Божьи, зачем боятся своего Отца ? Вам бы нравилось еслибы ваши дети боялись вас?... не думаю.

Верить и знать разные вещи.