-Цитата от Collapse
Уху видел, но там цель темы мировой заговор, тут цель темы - Божественный механизм.
-Цитата от Корот ДЫНЯ , так и знал, что щас про материальность мысли начнешь залечивать..)
ладно, скажем так, между нами мировоззренческая пропасть для дальнейшего общения какого-либо
успехов дальнейших в общении с богом
Ну извени, я объясняю людям понятными ими словами, ты попросил мне тебе расписать механизм с точки зрения квантовой физики, ибо у тебя родители физики, пожалусто...
Могу описать тоже механизм с точки зрения Каббалы допустим или Буддизма, это не меняет ничего, меняются слова и образы.
-Цитата от KASP Давно смотрел все эти видосы,всё по теме, со многим согласен, но это песчинка в море информации,а так да, инфу эту нужно распространять, полезная для ума, хотя бы для ознакомления))
-Цитата от Carnage Дыня, это не ты ли буквально на днях еще утверждал, что после двух недель медитаций у тебя открылась Аджна?
Сейчас ты утверждаешь, что так вот на легке лично общаешься, ни с кем нибудь, а с самим господом Богом.
Я вот понять не могу, ты так тонко притворяешься дебилом, или ты сам веришь в то что пишешь?
Да открылась, а щас завязалась в тугой узел нужно перебалансировать енергию на другие чакры...
Конечно можно общатся ! Ты и есть Бог , часть Бога, искра Бога называй как хочешь... Еслибы люди немогли напрямую с ним общатся (под общением я не имею диалог, нет, я имею ввиду передачу информации) Ты даёшь ему инфу о твоём состоянии с помощью мысли, тоесть его языка, он тебе отвечает с пмощью какихто проявлений в твоей реальности, физически, на нашем, так сказать языке...
Всё просто... избавтесь от страха
Мы дети Божьи, зачем боятся своего Отца ? Вам бы нравилось еслибы ваши дети боялись вас?... не думаю.
Верить и знать разные вещи.