Показать сообщение отдельно
+okolonolik
BEZNOG REC.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 18:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #30 (ПС)
ае..

вобщем задело за ЖИВОЕ:

02 - сразу подведрились все худшие опасения насчет реальности. стало прохладно, страшновато и так немного возвышенно над миром, временем и прочей скорбной хуетой.

03 - уже слыщал основу и впринципе сразу для себя респектнул этому проекту готовящемуся видмо сейчас в духовках разнообразных моделей + эффект присутствия достигнут.

04 - люблю монотворчество + трек в голову накапал какбудто дождь с ржавой крыши и спустил на землю из под земли причем походу.

05 - прост оочень бодро и свежо и голос приятный у человека)

07 - вот ето реально чтото из области будующего. причем очень сомнительного раскраса мне видица это будущее + мос-ква зовет ипугает как внутренний зов, заставляющий людей под поезда ложица.

08 - зимняя такая вещь + порадовала динамика своеобразная, как будто убегаешь от когото очень сильного.

10 - для меня трек Ласт Трэйн - главный тут. я сначала не правильно прочитал название кстати..прочитал как Лост и сразу для себя понял что к чему...: Потерянный поезд, медленно ползущий по ночному лесу и светящий одной большой фарой вперед и пассажиры все одинаковые и медленные и не найти из леса того выхода.++

обложка - заебись

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
бля... ошибок напорол, как школьница пьяная.. ссори))