-Цитата от NLO -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от NLO
ну грудь и трицепс не лучший вариант ибо трицепс работает при жиме как не крути... лучше грудь и бицепс... а со спиной бицепс тоже не сахар ибо бицак работает в подтягиваниях, тягах и т.д. ну эт лично моё мнение)) мне проще так))
что легче сделать - добить уставшую мышцу(когда сам уже после базы еле-еле на ногах стоишь), или качать её(мышцу), грубо говоря, "с нуля"?
я понимаю, что ещё можно дельты с грудью, но бицепс - это выше моего понимания.)
ну вопрос заключался в том, что человеку стыдно узким хватом жать 70кг и он искал решение своей дилемы... тут вариантов нет... либо добивать рабочую мышцу, либо ебать по полной ту, которая почти не принимала участия...
а совмещать можно в любом порядке... я же не предлогаю спину и грудь в один день делать... кому что нравится
совмещать нужно так, чтобы была максимальная эффективность иначе какой смысл заниматься в зале: тратить время и деньги и проливать пот и кровь, а так же другие жертвы?
у меня сейчас точно такая же ситуация как у Дигана - я вот почти месяц пресс не качал в конце тренировки, иногда даже делая на одно упражнение меньше на вспомогательную мышцу
сил вообще не было. вот на выходных съездил домой - поспал вдоволь, подышал свежим воздухом и сегодня на тренеровке ебашил как молодой, например. что это было такое - я не знаю, но не хочу чтобы такая хрень повторилась со мной.