Показать сообщение отдельно
neBeS
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 17:25
ВКонтакте
  #11592 (ПС)
-Цитата от Anver Посмотреть сообщение
-Цитата от JOker_[Ёкер] Посмотреть сообщение
Здравомыслящие люди, большинством, тщательно продумают кого они хотят видеть на батле и сделают свой выбор.
Забыл учесть один милейший факт. Кабан и Сивый, которые пали ничком на 143,3000 странице таблицы никому не попадутся на глаза, никто за них не проголосует, разве что узкий круг друзей этих многоуважаемых ребят, да, их должно оказаться минимум 5 и они должны быть лютыми форумщиками иначе Пизда придет неожиданно)
Всего 3 места, увы. Кабана и Сивого не пропустят т.к. они малоизвестные, пропустят известных. Но известность не на пустом месте появляется, это показатель того что твой стиль признали и ценят многие.
Я согласен, что многие хорошие ребята не прошли, но было ведь 9000! трэков, всех хороших пропустить не выходит.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от JOker_[Ёкер] Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
А что вы пристали к девушке (Мел). По-мне-так девушка мыслит.., что уже редкость для темы. 467 страниц по большей части тупого нытья. А тут мнение выражено хотя-бы вполне ясно и не без аргументов.
Всю её тираду нужно окончить фразой "Это моё мнение", так будет правильно, а она пытается своё мнение выставить как единственноправильное и навязывает его всем.
Мнение выражено. Аргументы присутствуют. Понять можно. Тебе-уж точно есть чему поучиться у неё.
Всем ещё есть чему учиться.