Показать сообщение отдельно
буквойэд
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 18:03
  #199 (ПС)
-Цитата от sstremm Посмотреть сообщение
-Цитата от буквойэд Посмотреть сообщение
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение
короче вы ебанулись в конец. говорите о таких вещах которые нахуй не нужны. жертвоприношения мая. да и хуйли с того? и еще главно утверждаете там про мая или египет а сами бля паходу дальше своего города не выезжали. вы как тот лох что впаривал мне про электричество. с таким напором пиздите здесь. вот увидите в 2013 году что ваш пиздеж тут был напрасен. но я уже не дам отсосать мой хуй в качестве извинения.
блять пиздуй на хуй отсюдова идиот, ты ж пиздюк даже не понял написанного нами блять фэйцпальм

-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение

Для нас - да, для них - не думаю. Но если это так, тогда я привёл плохой пример. Грубо говоря, то что я имею ввиду, это то, что саму волну цвета можно описать математикой, в то время как цифре 1 врядли можно отнести какой то цвет. Но если и можно, то цвет является слишком неточным аппаратом для измерения допустим квантовых механизмов...

Кстати меня это навело на одну мысль... А не является ли сама МЫСЛЬ, тоесть то колебание матрицы провоцируемое мыслью, тем самым доминирующим излучением солнца способным описать весь мир?

Тоесть если всмотрется в цифры, то сами по себе они ничего из себя не представляют, они не имеют качеств, ни цвета, ни вкуса, ни объёма, ни формы... они лишь несут в себе смысл, идею, мысль, как бы сказал Платон. То есть они обретают смысл только в нашем сознании, тоесть мысль может описать число 1, в то время как число один не может описать мысль, во всяком случае на данный момент... хмм
как? форму то они имеют
а так цвета можно нумеровать и разделять на оттенки получатся те же цифры до сотого и тысячного знака после запятой

если я вас правильно понял, то не нумерация на оттенки как бы, а изменение длины волны
Ньютон доказал, что изменение цвета зависит от изменения частоты волны
а Длина волны, частота, измеряется в цифрах, так и выражается цвет через математику
ну да, но изменение даже самое незначительное меняет воспринимаемый цвет.
при изменении длины меняется и частота, так ведь, если ничего не путаю.
просто нам проще оперировать цифрами, но они несут в себе мало значения.
раньше слово было вещью если углубляться, а сейчас слово это лишь обозначение вещи, а цифирь появилась позже соответственно несёт меньшую нагрузку