-Цитата от буквойэд -Цитата от Рой короче вы ебанулись в конец. говорите о таких вещах которые нахуй не нужны. жертвоприношения мая. да и хуйли с того? и еще главно утверждаете там про мая или египет а сами бля паходу дальше своего города не выезжали. вы как тот лох что впаривал мне про электричество. с таким напором пиздите здесь. вот увидите в 2013 году что ваш пиздеж тут был напрасен. но я уже не дам отсосать мой хуй в качестве извинения.
блять пиздуй на хуй отсюдова идиот, ты ж пиздюк даже не понял написанного нами блять фэйцпальм
-Цитата от ДЫНЯ -Цитата от буквойэд
а тепло разве по цветам не дефрагментируется?
всегда пожалуйста, дискуссия мой хлеб
Для нас - да, для них - не думаю. Но если это так, тогда я привёл плохой пример. Грубо говоря, то что я имею ввиду, это то, что саму волну цвета можно описать математикой, в то время как цифре 1 врядли можно отнести какой то цвет. Но если и можно, то цвет является слишком неточным аппаратом для измерения допустим квантовых механизмов...
Кстати меня это навело на одну мысль... А не является ли сама МЫСЛЬ, тоесть то колебание матрицы провоцируемое мыслью, тем самым доминирующим излучением солнца способным описать весь мир?
Тоесть если всмотрется в цифры, то сами по себе они ничего из себя не представляют, они не имеют качеств, ни цвета, ни вкуса, ни объёма, ни формы... они лишь несут в себе смысл, идею, мысль, как бы сказал Платон. То есть они обретают смысл только в нашем сознании, тоесть мысль может описать число 1, в то время как число один не может описать мысль, во всяком случае на данный момент... хмм
как? форму то они имеют
а так цвета можно нумеровать и разделять на оттенки получатся те же цифры до сотого и тысячного знака после запятой
эта форма служит лишь для обозначения идеи об цифре 1, но сама идея цифры один не имеет формы.
Да ты прав, можно разложить по оттенкам, но даже мне, как человеку делающиму граффити, порой сложно чётко разобратся в оттенках не сравнивая их. Тоесть представив чистый зелйный цвет как 0 (ноль), и допустим сделав зелёный 0,001 оттенка, и показав его тебе не говоря о том что чистый зелёный это 0, то ты скажешь что это чистый зелёный, или разница настолько мала что не несёт в себе прямой информации, чтобы найти эту информацию о разнице между целёным 0 и 0,001, нада будет измерить их, а сам факто того что их надо будет, и можно измерить с помощью другого инструмента исключает цвет как универсальный, описывающий ВСЁ язык.