-Цитата от Shu Ga -Цитата от инет герой противоположности лучше смотрятся. ты когда трезвая - флуд машина, а как нажрешься - трубо флуд машина, вот я эту тему не особо и листал, но уверен что твои посты начались где то на 12-15 странице, и кстати из небездари я только бейса слушаю кого ты слушаешь, мне похуй противоположность такую себе оставьте какую-то хуйню ты еще помимо этого написал, но будь по-твоему, я в слишком хорошем настроении, чтобы тебе что-то нехорошее написать) ах сука, щас забаню тебя нахуй и испорчу настроение
-Цитата от инет герой противоположности лучше смотрятся. ты когда трезвая - флуд машина, а как нажрешься - трубо флуд машина, вот я эту тему не особо и листал, но уверен что твои посты начались где то на 12-15 странице, и кстати из небездари я только бейса слушаю кого ты слушаешь, мне похуй противоположность такую себе оставьте какую-то хуйню ты еще помимо этого написал, но будь по-твоему, я в слишком хорошем настроении, чтобы тебе что-то нехорошее написать)
противоположности лучше смотрятся. ты когда трезвая - флуд машина, а как нажрешься - трубо флуд машина, вот я эту тему не особо и листал, но уверен что твои посты начались где то на 12-15 странице, и кстати из небездари я только бейса слушаю