Показать сообщение отдельно
Da St
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 16:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #11565 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

просто такой трэк не воспринимается с 1 раза. я тоже сначала думал, че за хуйня, а потом расслушал.
и смысл тогда сдавать такой слождный трек на отбор гшде помимо тебя ещё 9 кусков треков будет???
это из серии как тащить на лейбл демо запись с 3минутным вступлением
(для справки на лейблах в лучшем случае послушают первые 20 сек)
ну в принципе да. можно было попроще, но надежней. хотя тогда утрачивается смысл музыки вообще, если преднамеренно делать среднюю фигню. ему захотелось сделать исскуство адекватный судья должен был хотя бы потенциал расслышать, если не понять смысл. да и наличие вообще стиля и уровня слышно сразу, что для 1 раунда и прохода уже достаточно, я думаю.
братан ну чтобы на искусство замахиваться надо чтото ещё более интересное и неординарное делать
и кстати не факт что признают сразу
имхо этот трек на искусство не тянет
ну глянем чё он дальше делать будет если пустят
говорят талантливый парень) вон стерео как утекнайна замутить может значит уже не промах

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от mr. Hulliwood Посмотреть сообщение
-
у отпетых мошенников тоже речитатив присутствует в гармонии с вокалом и биточек тоже есть
так что это не показатель
надо осозновать куда ты трек сдаёшь и кто конкурировать с тобой будет
и если там в основном будет "я по-любому иду дальше, ведь мой рэпчик не содержит в себе фальши"
то надо делать на голову выше этого а не на голову вбок и наискось
сайт то по-интереснее отпетых мошенников как исполнитель. харизма, так скажем, есть. если бы кто-то из мошенников сделал с биточком и речитативом, добавив вокала, довольно интересную песню, то почему нет?
если бы там был чистейший вокал вообще без намека, тогда уже мимо, а так

сайт сделал не только вбок, но еще и на голову выше, при этом вбок он ушел не настолько, чтобы его просто слать нахуй

хочется все таки видеть разный хипхоп на батле, а не одно и тоже только разными голосами
а ты не задуммывался что сделать вот это самое "одно и то же" только пиздато качественно и лучше 9000 треков на ту же тему намного сложней чем уйти вбок и сделать в абсолютно другом стиле зато лучше всех
ясен хрен конкурентов то нет остальные все о другом писали
сделать интересный трек с банальным раскрытием намного сложней чем с оригинальным раскрытием