по треково в вк отслушиваю..
1-больше жизнь.еще на сэмплере цепанул этот трек.крутой продакшн,Валера красавец,исполнил ты хорошо,текст цепляет от части,но припев не особо понравился.
2-любовь украшает.вот тут наоборот припев понравился,хук прекрасный.но не "позвОнит чадо",а позвонИт
.минус тебе в этом.лично мне ухо режет.
я примерно концепцию альбома с двух треков уже уловил,и думаю похожее будет и в остальных треках по картинке.
3-босиком по стеклу.ну слушал давно..хотя как давно..ну сразу как скинул.один из лучших треков альбома,порепитил его даже денька полтора.Женя охеренно с припевом вписался.но вот свой парт вряд ли стоило было петь,вот тут пение не понравилось,гнусавость какая-то
.вот отвечаю.с припева херею.
4-осколки памяти.вот этот трек было интересно было послушать из-за продакшна Никиты
,по сэмплеру,как я выкупил-это был самый такой жесткий трек.тоже очень хороший трек.нашел себя в нем
.припев с умом.как и есть.
5-тень.хороший бит.если пианино сами наигрывали,то уважения
.Мэд спел неплохо так
на припеве.но вот почему-то именно этот трек мне нет желания до конца слушать,картинку я увидел и как-то однотонно звучит что ли.замотался.переключаю
6-мой рад,твой ад.тоже сразу выкупаю фортепианную часть.если же сами играли,повторюсь-
.текст хороший.на припеве хук-сэмпл охеренный.обожаю такие.и вот спел тут хорошо парень
наверное это один из нескольких(их 2-3) припевов,с мужским исполнением,который мне очень понравился
7-все мои прожитые дни.хороший бит.
крековская
атмосфера.текст на уровне.
8-бойся своей смерти.меньше всего этот трек понравился.никогда я что-то не был любителем треков,такой тематики,когда говорят мол:давай.ты сможешь.только ты.кто если не ты.
вот тут припев хороший.
и уловил фразу,не знаю как назвать-панч не панч,но там где про даму,которая хлеб не может резать-
__________________________________________________ ___________
уууф.подрасписал тут.короче вышел очень хороший альбом,я бы на свой скромный взгляд дал 9.2 бала из 10,все отлично,но что-то вот местами,лично по моему вкусу не катило.все битмари красавцы.исполнитель-
удачи.чо.