Показать сообщение отдельно
Bynce
OldRec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 13:05
ВКонтакте
  #6 (ПС)
Собственно как человек,который прослушал ЕР уже не раз и не два еще на стадии записи,попробую отписать мнение которое сформировал по поводу данного релиза

в целом идея и концепция релиза хорошие. Общая атмосфера выдержана как в минусах,так и в исполнении и текстовой составляющей. Наконецто (ура ура ура) впервые в твоем твочрестве я услышал разнообразие в альбоме.Есть как и твоя лиричная грусть с оттенками безнадежностями так и белая добрая грусть. Есть и боевой трек который призывает к чемуто. Появились моменты влияния на слушателя, чуть меньше личного чуть чуть идей в массы
слабые места релиза как по мне лишь в недостаточности обьема и опять же всеже разнообразия(хотя прогресс огромен). Обложку опять же можно было сделать профессиональнее. И наконец,не цепляют припевы часто.Ты хороший текстовик, но как хукмейкер увы не столь же хорош.

теперь попробую отписать по треково:
1)Больше жизни - очень похоже на FORT MINOR .атмосферная стори с хорошим темпом.слушается на ура.Да и музыка отличная
2)Любовь укарашает - красивая атмосфера,но немного банально както.и припев вот эта лялякалка както лишняя там.и вот тут не хватает разнообразия некого.не выделил ни 1 строки после многих прослушек
3)Босиком по стеклу - опять Майк Шинода вселился в тебя.очень обрадовало содержание текста.слушал и слушал.фантазия рисует картинку очень живо. Женя МЭД странный товарищ всеже.хорошо исполнив припев зачемто решился спеть весь куплет свой....зря мужик...от души желаю таких эксперементов поменьше.или хотябы не писать такие вещи на чужие альбомы.куплет неудачный...увы(но припев цепляет)
4)Осколки памяти - качающая штука.странно как она затесалась на релиз на самом деле.Но как нистранно текст тут банален дико.и не хватает некой эксперссии .либо не было желания ,либо настроения,но песня немного смазана
5)Тень-минус интересен.но барабаны какието левые всеже присутствуют в минусе местами.Женя Мэд неровно припев спел.но Слушать интересно припев всежеПро леру накатал кстати хз зря Жук.нельзя так конкретно всеже про людей)Ну я передам приветы и приеду,но всеже ты насекомое про бывших так конкретно не пиши))
И как по мне эту песню надо было ставить последней
6)Мой рай,твой ад - песня по мне)))меня там не хватает(но ЕР же сольный).Наш вокалист новый отличен.поработать ему над собой и станет оч оч крутым дядей(кстати когда он мне напишет ???? )
короче как по мне это самая сильная песня с ЕР(но это лишь потмоу что это моя тематика мой стиль и мне это близко)
7)Мои прожитые дни - опять аутро какоето)но минус нравится .Текст уже немного режет слух,ибо опять добрая грусть.мыло запихал всем в уши.Припев очень понравился.Идея.но некого кача не хватает в припеве.не выложился
8)Бойся своей смерти - вот лучшая песня (обьективно).Незря поставил послдедней как я просил.Ибо это то от чего нужно будет отталкиваться далее в творчестве.Тут есть эксперссия,есть зло,есть атмосфера,есть кач,есть отличный текст,отличная идея.

в целом понравился релиз.но не хватает вот в нем часто твоего желания обратиься к сушателю и заинетресовать его,очень много длясебятины .

Bynce from oldrec