Показать сообщение отдельно
Дихард
Благословит мня Audition
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 07:11
ВКонтакте
  #405 (ПС)
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
-Цитата от Дихард Посмотреть сообщение
хуевасто приложил.
Ногган красав
замутил бы с ним?
пацан хавай
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ничего особенного, кроме того, что это хуепутало писклявое под фанеру на данном видосе читает дабл трек или не ебу как это называется
пиздатый конечно пример для подражания у знатоков хип-хопа
ну а хуй ли, главное ж шоу, подтанцовка там как у фили киркорова и рот чтоб открывали синхронно фанере, а не музыка
попрыгай на сцене таких размеров, я посмотрю, как дыхалка выдержит
по сути там только на припеве полностью запись идёт, а на куплетах хуита еле слышная, под которую один хуй надо в полную меру выкладываться, а не рот открывать.
закинь пиздатый пример работы на сцене, с удовольствием гляну. хотя ты вроде вообще не признаёшь лайфы
если тебя прыгуны интересуют, то сходи на концерт группы блестящие, например. или на валерия леонтьева, он там вообще в рыболовных сетях по всей сцене скачает с целым ансамблем танцоров
по-моему пиздатый лайв артист это прежде всего тот, кто выдаёт плотный живой звук (отличный от студийного) который приятно слушать
а ссаный еминем даже одну песню, на шабаше голубцов с мтв, не может отработать без фанеры, хуй ли уж там про целый концерт говорить
я вот, например, вообще не любитель басты и его репа, но надо признать, что он один из немногих русских реперов, который на концертах выдаёт очень нихуёво так, не задыается и не орёт, например, а вполне плотно стелит

Эминем без фанеры гасит.
Это как раз таки на столько отлаженной перфоманс у него.
я сам раньше думал так.
я не имею ввиду припевы.

грузим...