-Цитата от МогучийХлеб
-Цитата от Дихард
хуевасто приложил.
Ногган красав
замутил бы с ним?
пацан хавай
-Цитата от babangida
-Цитата от gruzil0
-Цитата от babangida
ничего особенного, кроме того, что это хуепутало писклявое под фанеру на данном видосе читает дабл трек или не ебу как это называется
пиздатый конечно пример для подражания у знатоков хип-хопа
ну а хуй ли, главное ж шоу, подтанцовка там как у фили киркорова и рот чтоб открывали синхронно фанере, а не музыка
попрыгай на сцене таких размеров, я посмотрю, как дыхалка выдержит
по сути там только на припеве полностью запись идёт, а на куплетах хуита еле слышная, под которую один хуй надо в полную меру выкладываться, а не рот открывать.

закинь пиздатый пример работы на сцене, с удовольствием гляну. хотя ты вроде вообще не признаёшь лайфы

если тебя прыгуны интересуют, то сходи на концерт группы блестящие, например. или на валерия леонтьева, он там вообще в рыболовных сетях по всей сцене скачает с целым ансамблем танцоров
по-моему пиздатый лайв артист это прежде всего тот, кто выдаёт плотный живой звук (отличный от студийного) который приятно слушать
а ссаный еминем даже одну песню, на шабаше голубцов с мтв, не может отработать без фанеры, хуй ли уж там про целый концерт говорить
я вот, например, вообще не любитель басты и его репа, но надо признать, что он один из немногих русских реперов, который на концертах выдаёт очень нихуёво так, не задыается и не орёт, например, а вполне плотно стелит

Эминем без фанеры гасит.
Это как раз таки на столько отлаженной перфоманс у него.
я сам раньше думал так.
я не имею ввиду припевы.