-Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX У меня родился вопрос к автору таблицы. Если судья отсудил 500 треков, 250 раз поставил непроход тем, кто потом прошел, и 250 проходов тем, кто вылетел, он какое место займёт в таблице судейской адекватности?
Прошу прощение за оффтоп, но вопрос был задан в теме, где меня исключили из обсуждения (удивительно, почему автор вопроса не позаботился о том, чтобы ему ответили).
Отвечаю: 250 в плюсе и 250 в минусе должны друг друга компенсировать и получатся те же 100%. Математически получится. Но если взглянуть в колонки, где выделено красным, кто больше всего пропускал и кто больше всего "топил" (то есть, там тоже был своеобразный рейтинг именно числовой, ибо 250 в твоем примере будет 50%, что уже очень много и будет заставлять задуматься). Чем выше данные числа но в пределах разумной разницы, тем субъективнее судья. Пример: Жирный Медведь.
Если будут возникать вопросы, можешь обращаться в icq.
ну не я банил, не мне и заботится, тем более у тебя там переводчик был.
Завтра продолжим это увлекательное занятие, ибо оно, как минимум, спортивно интересно.
Переводчик переводчиком, но все-таки. Ладно, проблема решилась в любом случае. Я там в личку ответил.