-Цитата от -Лира- -Цитата от Apostol -Цитата от -Лира-
вафел ... нежелание взаимно ... я очень долго молчал тактично , но всему есть предел ... нечего обсуждать , твой трэк ни о чем ... не плохо , не хорошо , никак ... как тебе такая критика ?
Хуёва и банальна как и твоя музыка. Это не критика это больше на вопли обиженного пятиклассника похоже.
Паси сюда:
В моём треке последовательны два куплета. В которых идёт одна и та же история. Все сделано в один тейк и эксперементальный припев. (Петь я второй раз пробытвал. Это уже должно тебе сказать как я оценил твои возможности.) уверенност' в голосе и нет такой мощной многотнности, хотя зделано под один минус. Я меняюсь на ходу, ты меняешься по тейкам. Поэтому я не согласился с К&А нащет того что ты подал лучше.
И это было всего лишь моим мнением но ТЫ решил зделать ситуацию из нечего. Форум на то и есть что бы здесь пиздели. И за последние 7 лет я не так уж много пиздел как видишь.
Дальше...так читать с припинаниями и какими то вздохами, выдавливая из себя эмоции дак лучше не читать ваще. В первой части за битлом спешишь ели успевая...хотя там все довольно просто и медленно. Ещё до первой минуты уже 3 тейка слышно. Тему не расскрыл...Во второй части банальная репереза. А вот первая как раз неочем.
Вывод твой трек банален, ты читаешь по тейкам и по ходу не можешь продолжать мысль. Поэтому приходится делать в части.
вывод - ты самодовольное говно , не умеющее адекватно воспринимать реальность... остальные комменты излишни ... свободен , петюня
не успеваю за битом я блять )))
Бля опять же отвечаешь как обиженый школьник. Не можешь намана базарить лучше молчи.