-Цитата от -Лира- -Цитата от Apostol -Цитата от -Лира-
засунь свое ИМХО себе в ОЧКО
заебали твои выибоны ... то что ты круче стелишь - твое личное мнение , ничем не подкрепленное , а ты свои домыслы и догадки выдаешь за истину ...
Чувак это кривой трек. Я тебя када послушал первый раз не думал что надо буит особо напрягаться. Я "петь" пытался в припеве против тебя))) Тебя же там сводили часами, я уверен. Понятия стелить и клеить тейки, выкриками, должны различаться. Дело даже не в тейках, а в том как криво ты их делаешь, припинаясь, заплёвываясь слюной. И это я тебе сейчас вполне адэкватно говорю. Был бы отличный трек я б и не пискнул.
Че тебе ещё обосновать?
обоснуй мне где таких долбоебов делают ?
какие нахуй тейки там всего 2 склейки за трэк в местах где я их задумал ... в следующий раз ,когда запишешь своим гнусным голоском рэпачок , поставь трэк своей маме , пусть ей будет стыдно
Ну сейчас ты явно запизделся нащет тейков и каждый у кого есть уши это поймёт очень легко. И причём здесь моя мать? я смотрю воспринять критику не получается ну ваще никак. Я например могу легко с тобой обсудить сильные и слабые стороны своего трека. Ты за мамами полез. Фуфел...Не хочу с тобой больше базарить.