Тема: Rammstein
Показать сообщение отдельно
Sektor Xl
RAP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 19:23
  #406 (ПС)
1 что интервью , а что видео (мтв не будет специально подкупать тиля , чтобы он переоделся в блондинку и целовал камеру , а значит он сделал это сам , как мтв получила это видео и сколько канал заплатил за него ты не узнаешь )... думай сам .
2 эта группа (по твоим словам) следит очевидно за самыми мрачными новостями , притом интерпритирует их по своему и "обмусоливает" их в таких траках как Hallelujah (зачем это выносить и тем более в таком виде , это богохульсво).
3 я просто хочу разобраться , при том не воспринимаю их траки как "пропаганду/призыв/руководство к действию" (значит из числа баранов я исклечен , по твоим словам опять же ) но зато их воспринимают именно так молодые фены и именно на их головы и выливается вся эта грязь и похоть ... Может быть ты с этим не согласен ?

PS А в курсели ли ты что Рамы являются любимой группой скинов , которые уж точно принимают их траки как "пропаганду/призыв/руководство к действию" .

Я понимаю ты их мощный фен и все такое (помню у самого сенсухт несколько раз играл) , и ты их будеш зашишать любым способом , но ты не видиш обективного , ты зашишаешь людей которые пропогандируют насилие (да , и втраке Buck Dich который ты упомянул) . Ты бы хотел , чтобы твои дети слушали Рамов и принимали их ценности .

На мтв кстати была передача (либо 2 либо 3 серийная) которая рассказывала о том что творили рокеры (там чтото вроде хит парада было , ну там ведуший такой седой в костюмчике) советую всем ознакомиться ...