Показать сообщение отдельно
белые руки
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 19:01
  #592 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
-Цитата от физмат Посмотреть сообщение
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение

Я закончил школу чуть позже того,как ввели 11 класс
Тогда можно было сдать экзамен за красивые глаза,грубо говоря.Все сидели в актовом зале и за нами следило пару наших учителей.
За образовательной системой не очень тщательно слежу,вот семьи коснулась эта беда,решил поинтересоваться.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

Спасибо за инфу,успокоил малек
А что туда сдавать надо?
На кибернетику два обязательных и информатику
Все весьма просто сдать на сорок баллов

Добавлено через 6 минут 18 секунд
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение

Пиздец, одни экономисты в стране, никто в технари не идет.

P.S. Сам в ВШЭ
Я иду на физфак спасать страну

Смотрел в интернете что в гувшэ по егэ не поступить- только олимпиды
Да, ты прав, по ЕГЭ почти нереально, я б даже не пытался. У меня общага тем более западает, последний пробник вообще на 70 накатал. Особенно на совместный бакалавриат ВШЭ и РЭШ, который они в этом году открывают. Если туда будут льготы для меня-пойду туда, но это очень вряд ли, там всего 25-50 человек бюджетников набор, они сначала будут призеров всеросса брать, а я на всеросс не поехал, впадлу было. Теперь вот жалею, просто я до последнего собирался просто на экономфак, олимпиаду для этого выиграл вышкинскую по экономике, а на днях сходил на день открытых этого совместного бакалавриата и вдруг понял, что зря я проебланил всеросс
Нуу, всеросс дело такое что хуй там че достанется

Мне родители говорили идти на бизнес информатику в гувшэ, а репет по алгебре сказал что экономика- не наука и шаманство без обид

Ну я уже поступил на физфак мгу фактически, скоро должны сказать какая олимпиада какого уровня и все