2 мая 2011, 13:44
| | |
#18 (ПС)
| 1. что тут скажешь. охуенно лететь под такое на космолете в светлое будущее киберпанка... приблизительно такие эмоции.
2. серъезно. очень индустриально, но как ни старнно самую крутизну треку придает читка Буковски. кстати разницы с тем что был на некрологе я не запалил.
3. уютно, полагаю это настроение под чтение каббалы.
4. Ден, как обычно плотно обложил, глубоко капнул. я бы назвал эту песню брутальной. проигрыш пианина походу на заднем плане очень атмосферный.
буду слушать ещё но подобные вещи тяжеловесны с ними не стоит частить)
5. бля этот скит... это жесть в лучшем смысле.
чье это интервью?
6. минус знакомый. читает хорошо, очень напомнило само звучание голоса психохирурга одного из. в общем на повтор.
7. какая-то весенняя грусть в этом треке. представляются эмоции жертвы валяющейся в недозакрытом багажнике какой-нибудь убитой иномарки мчащейся в чащу реутовских лесов. как-то так.
8. Сурово. Тоха революционер. "нынешним специалистам по танцам раньше мешали яйца а сечас номрально" - фраза достойная занесения в цитатники.
переслушивать с удовольствием и ставить остальным в качестве просвещения.
9. всетаки больше похоже на последние часы тренировки пьяного мастера джеки чана в развалинах тибесткого храма.
мне нравится.
10. сразу сказать сложно. но действительно крутой трек. но одной прослушки недостаточно. видимо в этот трек действительно получилось умести больше чем положено. и если честно кажется что он не закончился - просто звук убавили вконце. надо звукорежжисерскую увеличенную версию.
в целом. малацы. |