Показать сообщение отдельно
Вскрыватель Голов
РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 13:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #508 (ПС)
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Странный ты человек. Ты не задумался о том, что за 15 лет у человека поменялись взгляды на жизнь и музыку? Я уж молчу о том, что было просто глупо петь про перевернутые УАЗики. )))
Впрочем, я уже говорил. Для тех кому "Мой Дом" показался слишком мягким и попсовым, мы пишем сейчас Max Mix Production. ))))

ЗЫ Да и вот еще что. ММР был очень успешным проектом, уверяю тебя. Просто не хватило сил поднять его до конца и застолбить. Кто сейчас, в эру интернета? может похвастать такой известностью как наш проект. В то время, КАЖДЫЙ слушающий рэп на русском, знал про ММР, а половина на память читала Чужую Территорию и Макс Микс. При этом у нас не было альбома. И не было никакой финансовой составляющей, как скажем у Bad Balance. Куда уж, блять, популярнее? ))))
по порядку:
"Ты не задумался о том, что за 15 лет у человека поменялись взгляды на жизнь и музыку?"
поменялись так поменялись но на меня его дебют мягко говоря впечатления не произвёл

"Я уж молчу о том, что было просто глупо петь про перевернутые УАЗики."
да он бы и не смог уже про уазики а ваще почему глупо то про перевернутые УАЗики(???) - это бунт,это борьба с системой,битва с ментами,это как раз то за что я вас так любил в 90-е годы,непонял я тебя тут Микс,если и ты в своём дебюте выдашь нам такое же г. как в "Моём Доме" то я уже поставлю на вас крест т.к. осталась надежда тока на твой сольник,надеюсь это будет качественный гангста-рэп а не то говно что предложил нам глубокоуважаемый Макс читаешь с акцентом какого-то американского блядь буржуя

"ММР был очень успешным проектом, уверяю тебя."
а хуля ты меня тут уверяешь я что когда-то сомневался в популярности вашей группы - в 1995 году вы наряду с Bad B.,KTL-DLL и Синдикатом стали по настоящему культовой командой в России,надеюсь разобрались а Мэд Макса я всегда уважал как пацана - это основное,музыка потом.