-Цитата от Jackson
-Цитата от Optimissed10
Нойз тоже молодец.Если его многие слушают - это не значит,что он может
выходить за рамки приличия и показывать,что он тут царь.
Что же он на деда-то налетел? А не на
бабку какую-нибудь?
Нашел бы в той толпе человека,соизмеряемого себе самому и выебывался,я бы не сказал ничего.Или же на быка какого-нибудь наехал.Так нет же,
я выебнусь на старого деда,скажу,что он гондон и нихуя не умеет читать рэп,пусть говнари оценят мой фристайл.
И улыбки он может и привнес в толпу,но буквально на минуту,до тех пор,пока не
оскорбил старика.
Слушал нойза,считал,что он действительно отличный не только в рэпе,но еще и в жизни тоже. После такой хуйни - нойз идет нахуй,к сожалению.
![Плохо](images/smilies/ploho.gif)
Во-первых, ты только что оскорбил мужика - не такой уж он старый как по мне, на "старика" точно не тянет
![smile](images/smilies/smile.gif)
Вовторых, почему все обсуждают, что Нойз оскорбил мужика, но не обсуждают что мужик пизданул этих молодых ребят? Ведь на видео понятно ,что пизданул он их нехуево, чувак с камерой отлетел немного. После этого последовали слова про боксера и прочие оскорбления. Почему не обсуждается неадекватная реакция мужика?
Слова про пусть бы выбрал бабку или человека соизмеряемого самому себе это вобще бред.
И вобще это хип-хоп форум или форум министерства культуры, бля? Я не знаю какой вы хип-хоп слушали в детстве, но я, например, слушал Бисти Бойз в числе прочих, это пиздец аморальные типы, возмутители спокойствия сволочи вобще! Как можно выходить на улицу и исполнять свою музыку? Надо сидеть дома за компом, и тихонько слушать, желательно в наушниках чтобы соседей не побеспокоить. Пиздец хип-хоп
P.S. Кстати благодаря видосу, решил таки послушать хоть альбом Нойза
![smile](images/smilies/smile.gif)
(это к слову о моих к нему невъебенных симпатиях)
Мужичок старше
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
. К старшим уважительно надо относиться.
Про бабку - это сарказм.
Это неправильно просто и все.И многие думают так же.
Клип хорош,ничего сказать не могу.Да и нойз хорош.Но такое вообще не катит
![Плохо](images/smilies/ploho.gif)
.