Показать сообщение отдельно
Optimissed10
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 12:26
  #175 (ПС)
-Цитата от Jackson Посмотреть сообщение
-Цитата от Optimissed10 Посмотреть сообщение
Нойз тоже молодец.Если его многие слушают - это не значит,что он может выходить за рамки приличия и показывать,что он тут царь.

Что же он на деда-то налетел? А не на бабку какую-нибудь?
Нашел бы в той толпе человека,соизмеряемого себе самому и выебывался,я бы не сказал ничего.Или же на быка какого-нибудь наехал.Так нет же,я выебнусь на старого деда,скажу,что он гондон и нихуя не умеет читать рэп,пусть говнари оценят мой фристайл.

И улыбки он может и привнес в толпу,но буквально на минуту,до тех пор,пока не оскорбил старика.

Слушал нойза,считал,что он действительно отличный не только в рэпе,но еще и в жизни тоже. После такой хуйни - нойз идет нахуй,к сожалению.

Во-первых, ты только что оскорбил мужика - не такой уж он старый как по мне, на "старика" точно не тянет
Вовторых, почему все обсуждают, что Нойз оскорбил мужика, но не обсуждают что мужик пизданул этих молодых ребят? Ведь на видео понятно ,что пизданул он их нехуево, чувак с камерой отлетел немного. После этого последовали слова про боксера и прочие оскорбления. Почему не обсуждается неадекватная реакция мужика?
Слова про пусть бы выбрал бабку или человека соизмеряемого самому себе это вобще бред.

И вобще это хип-хоп форум или форум министерства культуры, бля? Я не знаю какой вы хип-хоп слушали в детстве, но я, например, слушал Бисти Бойз в числе прочих, это пиздец аморальные типы, возмутители спокойствия сволочи вобще! Как можно выходить на улицу и исполнять свою музыку? Надо сидеть дома за компом, и тихонько слушать, желательно в наушниках чтобы соседей не побеспокоить. Пиздец хип-хоп

P.S. Кстати благодаря видосу, решил таки послушать хоть альбом Нойза (это к слову о моих к нему невъебенных симпатиях)

Мужичок старше. К старшим уважительно надо относиться.

Про бабку - это сарказм.
Это неправильно просто и все.И многие думают так же.

Клип хорош,ничего сказать не могу.Да и нойз хорош.Но такое вообще не катит.