-Цитата от CyDbba -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от CyDbba ещё 1...
даже если мужик его толкнул,как ты считаешь,было за что?
а идиотом назвал,блядь,да и правильно сделал,только идиоту придёт в голову такой хуйнёй заниматься...
Ты правда не понимаешь,то там помимо его были ещё люди,которым возможно не нравится эта его хуета,вышел бы в поле и чё хотел бы,то и вытворял,так нет же,он же дико модный,пиздюки потом же пищать будут с его невъебенности... просто обнаглевший клоун.
ты часто подстраиваешь свои поступки под окружающих людей?если ты зажатый такой, то это не значит, что всем нужно быть такими. захотел попел, захотел станцевал, вообще похуй помоему где это делать, если ТЕБЕ это нравится.
-Цитата от CyDbba вот через лет 10,хотя думаю гораздо позже,будешь сидеть с ребёнком с электричке,а там какой-то хуй будет ходить и орать матом,тогда думаю поймёшь о чём я гворю
интересно, ты вот с друзьями в общественном транспорте едешь, и вы исключительно о литературе говорите интеллигентными словцами?не думаю.
так чем же отличается хуй, который ходит орёт матом, и хуй в твоем лице, который матерится сидя?
попиздеть на других все любят
лучше начни с себя.
Понимаешь в чём дело,вот простой пример,когда я учился в школе,особенно клас 5-9,я считал что учителя это буквально рабы,никчёмные люди,которых можно подъебать,кричать к примеру с места,и при том,осознавая свою невъебенность,типа: вот я такой сижу пиздатый и ссать хотел на всех,могу встать уйти,да могу хоть хуй показать,я же крутой,хули,мне всё позволено" но со времянем,становишься старше и понимаешь,каким гондоном был... Ну это ладно...
Я стараюсь что бы мои действия или поступки не несли вред окружающим,так же не позволяю относится к себе подобным образом... "Захотел попел,захотел потанцевал" ну я это описал уже выше,позже ты поймёшь,что это как минимум не правильно)
представляю как скучна твоя жизнь, раз уж ты себя загоняешь в рамки. небось и с дамой своей на людях стремаешься поцеловаться?