-Цитата от Quotha -Цитата от Никита Орион -Цитата от Quotha русский пробный на 57 написал из 64, очень рад, особенно что сочинение на все
23 балла
так бы теперь на самом экзамене
так вот как-то глаз зацепился.
нам училка говорила, что 19 - максимум. у меня было 19
. а в общем 55.
если честно, 3 часа не хватает, приходится писать сочинение сразу в бланк.
и ещё вопрос, может кто заметил этот момент.
есть тренировочные сборники тестов за 2011 год, составленные фипи, я много их пересмотрел и существенной разницы в заданиях не заметил. решал по ним все Б и 3-4 задания С свободно.
но вот недавно пришла к нам работка по математике в школу из края, а там задания абсолютно другие, там Б1 пришлось на страницу расписывать, чтоб посчитать
у кого-нибудь также разительно пробники отличались от тренировочных тестов? имею в виду именно математику
мне тож обычно не хватало, чаще тесты стал делать, так по 2-3 в неделю, заметно быстрее стал выполнять)) еще и время проверить остаётся, а на 23 вполне реально написать, хотя хз колхозники проверяли, мож чё попутали
но училка брала мою работу, сказала хорошо, одну запятую только пропустил, а так я молодец
вам тоже мозги промывают, типо нужно всё по плану строго, с двумя примерами и т.д. и т.п. ? просто интересно.
а то меня бесит эта политика, блять, написать произведение свободной композиции по заведомо чётко выстроенной композиции