Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 00:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #110 (ПС)
-Цитата от jelezo Посмотреть сообщение
мудака опять забанили ?кто на этот раз сдал его ,пацаны колитесь
Я уже написал, что косвенно я читай выше. это все произошло по тому вопросу за мои доносы по поводу моей жены

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
я мб что то не понимаю, Чекер, зачем у тебя по телевизору кто то лижет пизду??

и вот этот кадр? он длится достаточно долго при таком агрессивном монтаже в начале от которого у меня отслоилась сетчатка левого глаза и я ослеп

зачем ты ешь пистолет ?

мб это причина?
http://www.factroom.ru/facts/3175

Показать скрытый текст

Француз Мишель Лотито съел стеклянный стакан, робота и самолёт

Француз Мишель Лотито съел стеклянный стакан, робота и самолёт

Мишель Лотито более известный под именем Генри Всеядный попал в Книгу Рекордов Гиннеса благодаря диете собственного изобретения, богатой железом. 43-летний француз с девяти лет употребляет в пищу исключительно предметы из металла и стекла.

Все началось с того, что в юном возрасте его не сильно жаловали одноклассники, которые постоянно над ним подтрунивали. Чтобы завоевать их расположение, Мишелю пришлось на глазах у обидчиков съесть стеклянный стакан. Более того, он охотно служил доской для дартса и при этом совершенно не чувствовал боли, когда в его грудь метали дротики.

Самым значительным достижением Мишеля является съеденный им самолет «Сессна». На полную ликвидацию «железного бутерброда» ушло 12 лет.

Мистер Всеядный с удовольствием ест велосипеды, железные цепи и другую «мелочевку», не брезгуя и стеклянной пищей. За день Лотито съедает около 900 гр железа, которое обильно заливает водой и маслом.

Гастроэнтерологи, неоднократно подвергавшие Мишеля тестам и исследованиям, утверждают, что его пищеварительная система адаптировалась к таким странным «продуктам», а толщина его желудка в два раза больше, чем у обычного человека.

В 1981 году на мировую известность было совершено нападение, в результате которого Мишель оказался на столе у хирурга. После сложнейшей операции, уже спустя три недели он снова продолжил гастроли по всему миру и назло врагам съел робота.
Витя, ты еще не понял что ты для него слишком серьезен, чтобы отвечать на твои вопросы Он только отвечает там где может отшутиться и и там где не нужно шевелить извилинами своими двумя