Показать сообщение отдельно
zemlyanikin
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2011, 22:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #153 (ПС)
-Цитата от Jackson Посмотреть сообщение
-Цитата от zemlyanikin Посмотреть сообщение
-Цитата от Jackson Посмотреть сообщение

Ну ты говоришь, что равнодушен, но судя по твоим высказываниям этого не видно. Но ладно, не важно. На счет хамского поведения, я видел вещи в жлектричках гораздо более хамские и уверен ты тоже. Это же просто перформанс, такое уличное представление так сказать, и опять же повторюсь многие были на позитиве от него, сзади были улыбки, чувак который хлопал он стеснялся но воспринимал позитивно как часть шоу. Агрессия началась когда началась толкотня со стороны этого мужика. Короче смысла нет дальше обсуждать одно и то же? Согласен? Я думаю да.
Да Иван разогнался, остановиться не смог, начал реально дядю хуесосить, и это просто отвратно. Ладно, ответил тому и всё, так про "уродливых гадов" и "взять микрофон, тогда станет ясно кто из нас гондон" начал барагозить, это отвратительно. Не согласен?
Я? Согласен! ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! Но это была ответная реакция - агрессия порождает агрессию, повторяю в третий раз. Обрати внимание на позитивные реакции других людей - нормальная реакция - позитив в ответ. Агрессия - агрессия в ответ. Но видос от этого мение угарным не стал, а только наоборот.

И кстати все говорят о фристайле Нойза, но ведь первая часть видео немение угарная, стеб над тенденциями русрепа нехилый.
"Ответная реакция" - не оправдание. Надо меру знать.
Первая часть нормуль, особенно "опять барыжишь? ты чё, опять барыжишь?" - зачет.