-Цитата от Vinz -Цитата от Dekadence Танир - полуфинал индарнб 2, победа на межгалактике плюс победы на менее известных баттлах
Короб - участник Битвы За Респект 3, финалист индарнб 1, полуфиналист индарнб 2, финалист 13го независимого, в 7 и 8 оффе вылетал оба раза в 7 раунде
Финалы-полуфиналы на утке не считаю достижением, там все настолько прозрачно, что ппц (хотя первый баттл еще более-менее нормален был). Не говоря уже о "победах на менее известных баттлах". Победители юкозовских баттлов (утрирую) могут заслуженно не проходить отбор
БЗР - ты считаешь мерилом скилла эту парашу? Тогда вспомни пару Жиган-Рэпак.
На 13 независимом у короба имхо даже в финале не особо хорош трек. Ныне он вполне мог не пройти в отборе.
Не думаю, что твой подъеб удался. Я привел основное.
Конешно я понимаю , короб и танир не чего не добились всё ето неочём . утка не спорю ето правал , ну ты же добился много ето видно по твоей подписи .
"Kadastra II: r1 r2 r3 r4 r5 , Axxyfresh: r1 r2 r3 r4 r5 ,9 Официальный: r1" - в общем короб , и танир стоят в старонке на фоне твоих достижений да и вобще тебе в таком тэмпе судить о них. ну а так ето не моё дело ето твоё мнение ето моё , не чего личного. не хотел не чем зацыпить.
ну а сайта слили ето пиздеццццц.... ((( вспомнить токо репитные трэки его с батлов . ехх
-Цитата от Vinz -Цитата от Dekadence Танир - полуфинал индарнб 2, победа на межгалактике плюс победы на менее известных баттлах
Короб - участник Битвы За Респект 3, финалист индарнб 1, полуфиналист индарнб 2, финалист 13го независимого, в 7 и 8 оффе вылетал оба раза в 7 раунде
Финалы-полуфиналы на утке не считаю достижением, там все настолько прозрачно, что ппц (хотя первый баттл еще более-менее нормален был). Не говоря уже о "победах на менее известных баттлах". Победители юкозовских баттлов (утрирую) могут заслуженно не проходить отбор
БЗР - ты считаешь мерилом скилла эту парашу? Тогда вспомни пару Жиган-Рэпак.
На 13 независимом у короба имхо даже в финале не особо хорош трек. Ныне он вполне мог не пройти в отборе.
Не думаю, что твой подъеб удался. Я привел основное.
Ещо если ты дойдёшь хотяб на тойже утки до полуфинала , попадёш на бзр (чего классик даже не смог) , дойдёш на офике до 7 раунда 2 раза подрят , и на независимых неведёш шумиху ты себя будеш щитать богом , и забудеш про точто у тебя в подписи