1 мая 2011, 13:54
| | |
#10 (ПС)
| Я знаю из-за чего это произошло. Наташу посадили в тюрьму за проституцию и педофилию, она попала в камеру к деверю сестры своей мамы, который был её отцом, она этого не знала, но мама ей сказала не в коем случае не принимать от него подарков. В тюрьме у него был только попугай и кольцо от первого брака. Наташе надо было сбежать, чтобы попасть домой и посмотреть матч Спартак-ЦСКА, так как ей предсказала цыганка смерть. Она украла все вещи у своего отца и сбежала из тюрьмы, разрезав кольцо, и превратив его в напильник, попугая обучила говорить своим голосом, положила его под одеяло на шконку вместе с подушками, так он говорил: "Я Наташа и не сбежала из тюрьмы, разрезав кольцо, и превратив его в напильник, попугая не обучила говорить своим голосом, не положила его под одеяло на шконку вместе с подушками, он не говорил ничего." Она успела посмотреть матч, но тут домой пришла мама, она заперлась в туалете и написала случайному человеку, чтобы он представился работающим зоны, который и отдал ей попугая и кольцо. |