-Цитата от Doss Fuck
Вообщем такая история : Начали встречатся, видно было что любит, потом через 4 месяца начали жить вместе все было супер, прошло некоторое время начали говорить о свадьбе, назначили число свадьбы сказали родителям и тд... Ну родители не против но сказали не рано ли, учимся оба в разных институтах, но получется до этого она жила в общежитии и не ходила в институт вообще, вот я ее всегда гнал в институт и и тд.. но всеравно редко ходила но тут мама узнала что типо она редко ходит и стала против меня молв я не пускаю ну это уже бред, ну мама против меня стала, ну вообщем мама сказала чтобы она переежала в общагу назад она против но потом все устаканилось, но она сама захотела переехать в общагу, потом вижу страницу в контакте не ту где у нее моя фамилия и что стоит сп замужем а другую с ее фамилией и где она переписывается с бывшим, вообщем переехала в общагу но еще встречались но она стала совсем другой и тут в один вечер гуляли у друзей вечером вышли от них и она мне говорит что вчера изменила мне конечно не поверил, на следующий день она сказала что не любит меня и что я ей друг а все что было между нами это для того чтобы забыть бывшего, ну я спрашиваю а то что хотели ребенка в конце концов делали его но не получилось и она лечилась, о том как планы строили и всеже что поиграла чувствами а она говорит так я не думала тогда...Настал вечер и она оказалась у какогото поца дома провела там ноч... На следующий день я ее увидел но ничего не получилось узнать осталась у меня как у друга не поцелуив не разговоров не было сказала что чужой ей и новому любимому изменять не будет и тд... Ну и тут на праздники поехала к себе домой в 21 ночи звонит и говорит что я ей нужен что бывший всю жизнь врал ей, ну я как бы успокаивал по тел но толку ноль и тут говорю как он врал если год мы были вместе и тд... на следующий день она гдето тоже шлялась и звонит и говорит что любит и скучает я говорю молв почему она это говорит она ни чего не сказала в ответ и бросила трубку, утром звоню а она говорит че ты хочеш, не звони. Что делать есть ли шанс вернут ее?
учи русский, раздел пунктуации там и всё такое
-Цитата от pwnz
Уебись об стену уебень, пиздуй в школу, универщик блядь, ни ком ни запятых..
![Плохо](images/smilies/ploho.gif)
если какой вась осилит эту блювотину, дам конфетку..
п.с. ты даун. У даунов шансов нет.
я тот вась, который осилил, давай конфету мне блиать
![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)