-Цитата от Shevo -Цитата от ЭйДжей у тебя подпись Злая -Цитата от LayZee сука, я на полной громкости музон слушал, и зашел в подпись к нему ниче так вздрогнул, потом дико ржал еее -Цитата от LayZee -Цитата от ЭйДжей у тебя подпись Злая сука, я на полной громкости музон слушал, и зашел в подпись к нему ниче так вздрогнул, потом дико ржал Сайт бабангиды нах ТОматом вам в голову, я 5 минут думал какая Херня арёт в колонках это капец просто, я сума там сошел с этими криками, хорошо что я не смотрел эту страницу Хотя был случай когда я писался и врубил пацан так сайт один я аж выкинул наушники с себя и прокритился вокруг себя пару раз, капец тогда усрался. даж писаться была страшно уже, это был капец
-Цитата от ЭйДжей у тебя подпись Злая -Цитата от LayZee сука, я на полной громкости музон слушал, и зашел в подпись к нему ниче так вздрогнул, потом дико ржал еее
у тебя подпись Злая
сука, я на полной громкости музон слушал, и зашел в подпись к нему ниче так вздрогнул, потом дико ржал
-Цитата от ЭйДжей у тебя подпись Злая сука, я на полной громкости музон слушал, и зашел в подпись к нему ниче так вздрогнул, потом дико ржал