Показать сообщение отдельно
Фанат_Бабана
Danya[SCARY REC.]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2011, 11:49
  #34 (ПС)
-Цитата от два восемь Посмотреть сообщение
2 с половиной года были вместе, и неделю назад узнал что она 6 месяцев "дружит" с парнем (там у них своя компания), с которым встречалась в 15 лет (сейчас 20). Эти полгода никак не спалилась, никаких качель ни душевных, ни телесных. как все это рассказала, делает из меня виноватого мудака, относиться холодно когда на расстоянии или по телефону. Когда приезжаю к ней с цветами, вся расцветает, бегает вокруг. С ней еще учимся в одной группе в универе, а паренек этот - живет в соседнем с ней доме, на другом берегу города. Отношения с ней я сохранить хочу, не шлю ее нахуй, она проворачивает тоже самое. Когда заговариваю о другане ее, говорит что что сейчас ей хочется "подумать о себе", и вещает что запретить ей видится с ним и его компанией я не могу. К телу, ближе интимных зажиманий и легких поцелуев, не пускает. Может разойдемся, может нет, хуй знает. Но я ебал такие качели.

3-й день сижу на измене. по несколько пачек сижек в день выкуриваю. психика не выдерживает напряжения, эти непонятки в подвешенном состоянии пилят сташно. реально страшно. только братики спасают. наталкивают на правильные мысли, смотреть на ситуацию более трезво. интересную идею озвучили, будто я как на наркоте, сейчас "бегаю" за ней, а она то кнутом, то пряником. и я бегу за новой порцией

Убиваться и бухать не вариант, будет еще хуже. вывозить пацана в лес и бить ебло саперной лопатой тоже. Если дело в нем - то тут все ясно. если в девочке - в пизду такие заморозки. если во мне - нахуй такое крутить, а не сливать меня напрямую. сегодня поминальный день, и она с родственниками поехала в село. проезжая мимо написала: "проезжаю Киото, думаю о тебе. целую". Это блять что такое? Сегодня ровно 2 года и 4 месяца

А как вы переживали разрыв длительных отношений
Нууу долгих у меня не было,хотя если пол года можно считать за долгие то было!Вообщем не суть!Меня одна и таже тёлка кидала раза 3,шлялась по пацам и возрощялась,яяяя блять весь такой верный принемал обратно Бегал,цветы и тому подобная блювотная хуета(влюбился в неё вроде бы) ииии наступил момент когда она меня кинула очередной раз а потом вернулась и я её нахуй послал!я был горд собой