-Цитата от б0г рЕпа -Цитата от pwnz -Цитата от б0г рЕпа
жаль что эту группу обсуждают не так, как твоего ебучего локдога.хотя эти, продукт делают в сотни раз сильнее
Показать скрытый текст
Жаль что ты такой тупоголовый малолетний выблядок, из залупосранска.. и дохуя пиздливый у монитора
гамно малое
Ты меня улыбаешь тупо своимы выпадами в сторону Лок Дога и других, пойми мне похуй что ты о ком думаешь, ты никто.. и твоё мнение просто напросто ноль.. и ничего не значит, я тебя даже игнорирую в 90% твоих сообщениях в мой адресс, иногда отвечаю, и ты радуешься как ребёнок
Тебе самому то не надоело бегать по всем темам за мной, и за другими и срать кого-то?)))
Что ты этим добиваешся? Ничего как по мне, логика твоя мне непонятно, это фейспалм кароче..
Группа пиздатая, и Лок Дог пиздат.. сравнивать их впринципе тупо, хотя для таких дегродов как ты это впоряде вещей, ну вобщем давай, пиздуй отсюда школота.
7-й трек просто мясо, уже раз 20 зарепитил..
говоришь тебе похуй что я пишу?так а хули ты меня сейчас говном полил, лушпень?)
Заметь из всех твои высеров, я тебе отвечаю очень и очень редко, просто от нех делать, ты щенок маленький, который лаит, но укусить боится.. и вобщем то неможет.
Абсолютно похуй, было бы не похуй на каждое твое сообщение отвечал посылом на хуй, и тэ дэ
Говном полил да, тебе не привыкать ты пожизни в нём.
-Цитата от zemlyanikin Послушал по совету 7 трек "Туман иллюзий". Да, крут!
Это просто мясо, ещё 6-й пиздат, но 7-й это реально пиздец...
По смыслу, и минус прям разрывает