-Цитата от kiss_your_baby -Цитата от S2N у свиней на фан сцене сейчас самый провал, как фратрия вожжи правления захватила так пиздец и начался
Да, ладно когда комбат ушел, тогда и провал случился )
В рот я ебал всех аналитиков, в том числе и КБ, которые сплавили Артема Дзюбу и Валеу Карпина: Мы Спартак, а вы ГОВНО. Наши полукровки сильнее ваших негров
ну я не настолько в теме российской, просто дико улыбают подрезы в луже, со стюардами и прочими мусорами и ОМОНами, если бы действительно был приказ всех гасить, хуй бы они че срезали бы, не так что ли?
Добавлено через 6 минут 39 секунд
-Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Форвард -Цитата от Old Killah-Chuck Красавцы фаны у спартачей.Самые креативные в России.
Охуенно загнули просто.
Еще понравилось как несколько человек пробежали к трибуне Д и подразнили вроде как фанов лошадей.
Потом охуенно так пробежались назад и получили порцию своих заслуженных апплодисментов.
Кстати чего там кони взбесились и готовили прям на стадионе ответную акцию , что аж ОМОН пришлось поработать?
Те несколько человек, которые бегали на Д, не дразнили коней, а спиздили конский флаг, который после был сожжен в центре трибуны Б. Конявые видимо обиделись.
Охуенно просто!
Это просто шикарно!!!Ух как я уважаю фанов спартачей за это!
Ну конявые по жизни обиженные.Правда есть тут один нормальный персонаж.Рентоном вроде как звать.
-Цитата от S2N у свиней на фан сцене сейчас самый провал, как фратрия вожжи правления захватила так пиздец и начался
Зато наверное у карпат самый шиК)
зупинка за углом , а ты москалик уже приИхал)
Добавлено через 13 минут 55 секунд
http://photo.championat.com/5/5124/full/183142.jpg
Этот баннер подрезали?
Что за мода баннеры проебывать у коней?
Карпаты твоим КрыСам так бы отсыпали при встрече... вообще из России Бандерштадт кроме топ-фирм никто то и не вывезет