Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2011, 23:14
  #10939 (ПС)
-Цитата от PunchSY Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от PunchSY Посмотреть сообщение

Парадокс в том что одни комменты в корне не сочитаются с другими ) Один судья мне поставил + и отметил как "трек что понравился судье" , другой же написал что нет рифмы , читки и тд . Не может же быть такой адский контарст ? Что скажешь ?
Разные вкусы. Поэтому выиграть и почётно. Ибо все судьи согласны, что это вот победитель! Если-бы всё можно было измерить, сосчитать, то весьма скучным-бы было всё мероприятие. А так.. в один год Драго выиграет, в другой год Нойз.. И никто не знает, что будет дальше. Кто он.. победитель 9-ого?!
Возможно ты прав )
Я могу много тебе чего наговорить про судей оффов, но это не изменит тот факт, что победитель убедил всех. И это великолепно! Может я не буду его слушать. Может я не согласен с решением судей,.. но победитель заслуживает победы. С этим нельзя спорить. Это надо уважать. Иначе нет смысла вообще.. во всех этих батлах. Я тебе скажу, как организатор батлов Коли.. что судей по ходу батлла никогда не меняют.. ибо смысл теряется.. Вообще.. РЭП НАДО ЛЮБИТЬ, даже если ты или твой кумир не прошли отбор.. или не выиграли баттла. Иначе всё теряет смысл.