-Цитата от opcpoc
-Цитата от K.ardiO
со мной, кстати, все спорить пытаются и это редко до добра доводит, хотя я в областях, в которых не сведущ, повода для спора не даю. мне бы тоже не помешало научиться эффективному общению, походу
кстати да! есть те кто спорят охуенно) даже когда сами не правы оставляют чувство вины после спора) видел сам не давно. в автобусе одна вредная бабка попросила 1000 разменять. молодая и хитрая кондукторша быстро согласилась и дала ей 900. та на весь автобус, что мол пенсионеров обманывают, пошли одни наркоманы итп, дак кондукторша так её на место поставила, что весь автобус эту бабку загнобил))) хотя я сам видел как кондуктор денежки тщательно отсчитала, на 2 раза пересчитала и сунула бабке) по сути не правы обе, так как бабка тоже ебнула не по теме много, но кондукторша заведомо решившая наебать вышла победительницей) так что вот) кондуктора спорить умеют)
-Цитата от Эди
гугли НЛП

это да, но и на форуме хочу об этом попиздеть)
мне вот недавно пацаны пытались доказать, что ночью в окно одинаково все видно, что при включенном свете, что при выключенном - вроде как все объяснил, а они не согласились, один хуй. тут дело в том, что люди бывают упертые как бараны, либо привыкшие к тому, что они самые умные, либо старческий маразм или затянувшийся период переходгого возраста всему виной

с умными людьми хорошо спорить, я в универе как-то с философом спорил, а дураку ничего не докажешь, если всех против него не повернешь. еще, кстати, большинство думает, что раз они старше, так значит заведомо правы