в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Настя Миоу -Цитата от жду вторую звезду
ты в теме, брачо
ебать братан ты знаток. даже год помнишь, ну точно википедией и прочими ного-ресурсами не ползовался.
Гомес то смешной, но не смешнее сошланга
чем тебе жиды не угодили?) мне их пятое место не угодило -Цитата от Корот -Цитата от жду вторую звезду
ты хочешь сказать, что гол имел место быть? из правил ФИФА - Гол считается забитым, когда мяч полностью пересёк линию ворот между стойками и под перекладиной, при условии, что команда, забившая гол, не нарушила Правил игры. про проекцию ничего не сказано..
сам мяч, то бишь его нижняя часть, которая контактирует с газоном, пересекла линию.
на сколько я себе это представляю, исходя из правил, - это гол.
могу быть не прав, ввиду отсутствия более конкретной формулировки относительно того, что такое мяч( )
обычно когда свистят лицевые линии, руководствуются именно тем, что мяч - это его контактирующая с газоном часть, а не проекция всей поверхности какая к черту нижняя часть
а если мяч в воздухе находится, как например ситуация с голом Гарсии в полуфинале ЛЧ как раз таки с членси году в 2006, тоже по низу мяча чтоли определять?
опять таки проекции проводить? или как ты себе это представляешь.
мяч должен целиком линию пересечь, а не только низом блять Показать скрытый текст Показать скрытый текст не быть ему в Лиге Чемпионов |
|
| |